Cara Pembelian Madu

Secara umum, madu murni memiliki manfaat yang sama yaitu  sebagai sumber energi, menjaga daya tahan tubuh dan meningkatkan stamina. Madu murni adalah madu yg dihasilkan lebah, tanpa ada penambahan bahan apa pun tanpa melalui proses pemanasan tentunya.

Kemurnian dan mutu madu diketahui dari pengujian di laboratorium, bukan ditentukan oleh mitos keliru seperti yang beredar selama ini: menggunakan kertas koran, telur, korek api, kulkas apalagi semut. Madu murni ada yang disukai semut, ada juga yang tidak.

Simpanlah madu pada suhu ruang, hindarkan dari panas dan paparan sinar matahari langsung. Tutup rapat supaya wadah tidak dimasuki serangga, termasuk semut.

Selain madu murni, kami juga menyediakan produk lain yang dapat dilihat pada menu “Produk GudangMadu” yaitu DUPON, Madu Royal Jelly, Madu Propolis dan EMJEHA.

Pemesanan madu bisa dilakukan melalui pesan singkat (SMS), BlackBerry Messenger dan aplikasi WhatsApp. Berikut ini informasi yang dapat kami sampaikan.

Melalui SMS

Sertakan nama, alamat, nomer telepon yang dapat dihubungi dan jenis madu yang dipesan, kirimkan melalui SMS ke 0811-1103-921.

Contoh: Stephanie. Jl. Raya Semplak No. 23, RT 02 RW 13, Kelurahan Jemursari, Kecamatan Sukolilo, Medan. 08123456789. Madu hutan 5 botol. Kirim ke 08111103921.

Melalui BlackBerry dan Aplikasi WhatsApp

Invite PIN BB kami di 29E8E1DD.  Sedangkan nomer WhatsApp kami adalah +6282122547430.

Madu kami paketkan melalui Tiki atau JNE. Pembayaran dilakukan dengan mentransfer ke rekening kami di Bank Central Asia, Bank Syariah Mandiri atau Bank Mandiri.